На Данковском хлебозаводе заканчивается подготовка к производству перспективных видов продукции. Среди новинок — кондитерские изделия «Ракушка» с натуральным наполнителем и «Сдоба с орехом».
Вкусности, что будут поставлены на поток, пополнят ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, пользующихся высоком спросом. Покупатели в городах и на селе только в этом году оценили, к примеру, хлеб «Фитнес» с добавками семян подсолнечника, тыквы и других культур, а также лаваш «Кавказский» и калач «Саратовский». Последний, к слову сказать, был удостоен серебряной медали на Международной выставке предприятий хлебопекарной промышленности.
На предприятии вместе с качественными добиваются и количественных показателей. За девять месяцев текущего года здесь выпущено более четырех тысяч тонн хлебобулочных изделий, что на шесть процентов больше уровня прошлого года. Еще заметнее прирост производства кондитерских изделий