Постные сладости Roshen: поститься нужно с удовольствием!

10 марта 2009, 14:53
Издавна замечено: в период Великого поста (а Великий пост в 2009 году длится с 2 марта по 19 апреля) заметно увеличивается спрос на постную продукцию. Именно поэтому уважающие себя товаропроизводители и представляющие их интересы в Нижнем Новгороде и Нижегородском регионе торговые структуры считают для себя очень важным удовлетворить возросший спрос населения на постную продукцию и предоставить потребителям возможность приобрести вкусные кондитерские изделия, относящиеся к сегменту постных сладостей. Не исключение кондитерская корпорация ROSHEN — один из признанных лидеров нижегородского регионального рынка кондитерских изделий. Кондитерская корпорация ROSHEN предлагает нижегородским потребителям широкий ассортимент постной продукции.

СПРАВКА

Кондитерская корпорация ROSHEN — лидер рынка кондитерских изделий. С 2001 года корпорация ROSHEN приобрела международный статус: в ее состав вошла Липецкая кондитерская фабрика «Ликонф» (Россия), а в 2006 году к корпорации присоединилась Клайпедская кондитерская фабрика (Литва). Также в состав корпорации входит масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», который производит для фабрик натуральное высококачественное сырье.

В 2008 году открыт и запущен в эксплуатацию логистический центр корпорации общей площадью 60 000 кв. м, вместимостью 45 000 тонн. Это позволило значительно сократить время реализации продукции по всей цепочке поставок. А это 20 000 тонн сладостей, которые в совокупности производят все фабрики корпорации ежемесячно.
В ассортименте корпорации — более 200 видов конфет, шоколада, карамели, печенья, вафель, мармелада и тортов. Продукция экспортируется в Россию, Казахстан, Узбекистан, Молдову, Эстонию, Латвию, Литву, США, Канаду, Германию, Израиль и другие страны.

В 2008 году реализация продукции корпорации ROSHEN составила более 850 миллионов долларов, что почти на 31% больше по сравнению с 2007 годом. Общий объем производства кондитерской продукции — 360 тысяч тонн, что на 3% больше, чем в 2007 году. Золотым кубком и дипломом награждена кондитерская корпорация в 2008 году за свой брэндовый продукт — шоколад ROSHEN, победивший в номинации «Брэнд года».
Главный постулат политики для корпорации ROSHEN в области менеджмента качества пищевой безопасности в рамках соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000:2005, основанного на принципах HACCP (Hazard Analysis and Critical Control points — Анализ Рисков и Критичных точек Управления), — это ориентация на потребителя. Чтобы донести до потребителя информацию о менеджменте качества предприятий и предоставить ему все необходимые доказательства, корпорация ROSHEN ввела систему управления качеством, что соответствует требованиям ISO 9001:2000 и подтверждается наличием у каждой из фабрик корпорации сертификатов соответствия.
Все кондитерские фабрики корпорации ROSHEN обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответственных исследований. Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий занимаются специалисты, которые прошли аттестацию и обучение в специализированных иностранных центрах.

Всю кондитерскую продукцию фабрики корпорации ROSHEN производят на основе натуральных высококачественных продуктов. Постоянно совершенствуется рецептура, внедряются современные технологии.

Ежегодно специалисты предприятия создают десятки новых изделий. Новинки последних лет, в том числе элитный шоколад ROSHEN Classic, желейно-пектиновые конфеты «Джелли», сумели с легкостью завоевать сердца любителей сладкого, очередной раз доказав, что ROSHEN — это сладкий знак качества.

Представленные на рынке кондитерские изделия изготовлены по самым современным технологиям. Эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования, строго регламентированное выполнение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов для производства кондитерских изделий — вот основа главных преимуществ продукции ROSHEN.

Постные сладости Roshen

Как единодушно отмечают эксперты регионального кондитерского рынка, сладкий мир этой кондитерской корпорации чрезвычайно богат и необыкновенно вкусен. Фантазия кондитеров поражает разнообразием и воплощается в уникальной продукции, которую можно попробовать и приобрести под торговой маркой ROSHEN. Кондитерская корпорация ROSHEN, стремясь соответствовать вызовам времени, предлагает широкий ассортимент постной продукции без жиров животного происхождения и молочных продуктов. Тем не менее, как отмечают специалисты, эти изделия вкусны, полезны, питательны и значительно разнообразят постный стол.

Постные сладости хорошо возмещают потерю энергии во время Великого поста и почти полностью усваиваются организмом. Потенциал этих разнообразных кондитерских изделий, как источника полезных веществ и микроэлементов, велик. Они помогают снять усталость, повысить работоспособность, восстановить душевное равновесие.
Натуральная продукция от корпорации ROSHEN обладает многими удивительно полезными свойствами, которые присущи входящим в их состав ингредиентам.

Особенно приятно, что постная продукция в широком ассортименте представлена среди конфетной продукции, выпускаемой кондитерской корпорацией ROSHEN.

Одним из настоящих хитов линейки постных сладостей производства кондитерской корпорации ROSHEN являются желейно-пектиновые конфеты «Джелли». Эта замечательная по вкусовым качествам продукция представляет собой желейные конфеты, обсыпанные мелкокристаллическим сахаром, корпус — желейная масса с добавлением концентрированных фруктовых соков. В состав этих постных сладостей входят такие ингредиенты, как сахар, патока, желирующий агент пектин Е440, соки концентрированные: грушевый, лимонный, яблочный, апельсиновый, клубничный, малиновый, регулятор кислотности смесь молочной кислоты Е270 и лимонной кислоты Е330, ароматизаторы натуральные «апельсиновое масло», «лимон», ароматизаторы, идентичные натуральным «клубника», «яблоко», «малина», «груша», красители натуральные: Е100, Е120, Е141, Е160а. Пищевая ценность 100 г продукта (в г) составляет: белков — 0,1, жиров — 0,1, углеводов — 81,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: 314 ккал. Срок годности такой продукции — 6 месяцев. Хранится она при температуре 18±3 градуса Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Анализируя достоинства желейно-пектиновых конфет «Джелли», эксперты потребительского рынка особо отмечают тот факт, что в их состав входит желирующее вещество растительного происхождения — пектин — натуральный фруктовый компонент, чрезвычайно полезный для здоровья. Он уменьшает уровень холестерина в крови, выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды. Пектин просто незаменим для восстановления жизненной энергии во время Великого поста.

Еще один безусловный фаворит линейки постных сладостей производства кондитерской корпорации ROSHEN — карамель «Цитрусовый микс», представляющая собой леденцовую карамель с ароматами лимона, апельсина и грейпфрута в форме аппетитных цитрусовых долек. В составе этой леденцовой карамели — сахар, патока, смесь молочной кислоты Е270 и лимонной кислоты Е330, соки концентрированные: апельсиновый, лимонный и грейпфрутовый; ароматизаторы: «апельсин», «лимон» и «грейпфрут», идентичные натуральным, красители: Е102, Е110, Е124. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): жиров — 0,1, углеводов — 95,9. Энергетическая ценность 100 г продукта: 372 ккал. Срок хранения — 12 месяцев.

Особого внимания заслуживает и такая постная продукция, как карамель «Рошен-микс-джус». Это прозрачная карамель с ликерной начинкой, с ароматом апельсина, лимона, вишни и яблока. В состав этого продукта входят такие ингредиенты, как сахар-песок, патока, кислота лимонная, кислота молочная, соки концентрированные апельсиновый, лимонный, вишневый и яблочный, спирт, инвертаза, ароматизаторы «апельсин», «лимон», «вишня» и «яблоко», пищевые красители Е110, Е102, Е124/110/132 и Е104/131. Срок хранения этой продукции — 12 месяцев.
Еще одна жемчужина линейки постных сладостей производства кондитерской корпорации ROSHEN — карамель «Рошен-микс». Она представляет собой леденцовую прозрачную карамель с начинкой из концентрированного апельсинового, лимонного, вишневого и яблочного соков.

В составе этого постного продукта — сахар-песок, патока, кислота лимонная, кислота молочная, соки концентрированные апельсиновый, лимонный, вишневый и яблочный, ароматизаторы «апельсин натуральный», «сок лимонный натуральный», «вишня», «зеленое яблоко», пищевые красители Е104, Е131, Е102, Е110, Е122, Е124, Е132. Срок хранения такой продукции — 12 месяцев.

Roshen – сладкий знак качества

Как единодушно отмечают специалисты кондитерской отрасли, выпуск высококачественных постных сладостей стал во многом возможен благодаря тому, что во главу своей работы кондитерская корпорация ROSHEN поставила контроль качества.

На кондитерских фабриках корпорации разработаны и внедрены системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 и менеджмента безопасности продуктов питания в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005.

Стандарт ISO 9000:2000 определяет, что результативный менеджмент качества предполагает как гарантию качества, так и управления качеством. Гарантия качества кондитерских изделий на стадии их разработки и внедрения в производство на предприятиях корпорации базируется на установке требований к сырью, полуфабрикатам и к готовой продукции технологическими службами фабрик, а также на проведении так называемой валидации методов контроля (процедуры, которая подтверждает уверенность в том, что методика соответствует установленным критериям) лабораториями служб контроля качества.

Важным звеном в системе управления качеством кондитерских фабрик является лабораторный контроль. Он обеспечивает всесторонний мониторинг характеристик сырья, готовой продукции и условий проведения технических процессов. На основе анализа результатов мониторинга проводятся коррекционные действия, направленные на устранение причин выявленных несоответствий.

Для решения текущих задач сотрудники лабораторий совместно с ведущими специалистами корпорации разрабатывают базовые методики определения физико-химических показателей сырья, полуфабрикатов и кондитерских изделий с учетом требований стандартов и соответствующих международных методик, периодически проводят валидацию методик и межлабораторный контроль на фабриках корпорации для гарантии надежности результатов анализов. Кроме того, в целях совершенствования технологии производства и обеспечения высочайшего качества продукции на протяжении всего периода хранения разрабатываются методы испытаний кондитерских изделий в разных климатических условиях, в том числе и в условиях «ускоренного старения» (неблагоприятные условия для хранения продукта), проводятся испытания с целью установления требований к сырью и полуфабрикатам. В целях обеспечения постоянного мониторинга характеристик сырья, готовой продукции и условий проведения технологических процессов разрабатывается и внедряется программное и аппаратное обеспечение для создания базы данных результатов физико-химических анализов.

Для решения поставленных задач лаборатории кондитерских фабрик корпорации оснащены современным оборудованием, которое позволяет проводить эффективный контроль за качеством выпускаемой продукции.

Совершенно очевиден тот факт, что на протяжении всех лет своего существования кондитерская корпорация ROSHEN строго следит за качеством своей продукции, заботясь о здоровье покупателей. Кондитерский холдинг, как отмечают эксперты «сладкого» рынка, вышел на такой уровень обеспечения безопасности собственного брэнда, когда взыскательный покупатель застрахован от подделок и может быть абсолютно уверен, что выбирает свежие, вкусные и качественные сладости от любимого производителя, изготовленные из натурального, экологически чистого сырья с использованием современных технологий. Предлагаемые корпорацией ROSHEN постные сладости относятся именно к этой категории продукции. Конфеты, обладающие вкусом и ароматом знакомых плодов и экзотических фруктов, не только поднимут настроение, но и прибавят сил во время Великого поста. Поститься нужно с удовольствием!
Источник: pricereview.ru

Также в разделе:

Сахарный завод Sucden в сезоне-2017/18 станет лидером по суточной переработке...

Липецкая область: В Ельце возводится сахарохранилище на 60 тысяч тонн...

В Липецкой области переработано 4,9 млн. тонн сахарной свеклы...

На липецком сахарном заводе строят емкость для хранения на 60 тысяч тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Поставки конфет Roshen в Грузию выросли в 60 раз после запрета России
16 марта 2015, 11:03
Кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, после запрета на ввоз продукции компании в сентябре 2014 года в Россию в десятки раз увеличила поставки в Грузию, сообщает в четверг Южная транспортная прокуратура РФ.  В июле 2013 года Роспотребнадзор...
Корпорация Roshen закрыла фабрику на востоке Украины, сославшись на давление России
19 февраля 2014, 14:07
Украинская корпорация Roshen  остановит с февраля 2014 года производственную деятельность ПАО "Мариупольская кондитерская фабрика" из-за проблем с поставкой продукции в Россию. "Начиная с июля 2013 года, давление на экспортеров украинской продукции приобрело системный...
Украинская фабрика Roshen увеличила прибыль почти вчетверо, несмотря на "войну" с Россией
18 февраля 2014, 16:06
Киевская кондитерская фабрика "Рошен", входящая в состав украинской корпорации Roshen, в 2013 году получила 17,2 млн грн чистой прибыли, что в 3,8 раза больше, чем годом ранее. При этом количество сотрудников сократилось по сравнению с прошлым годом на более 300 человек. Как передает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: