Липецкое УФАС усиливает контроль за рынком производства сахара

31 октября 2011, 13:03
В Липецкое УФАС России поступило сообщение ФАС России об участившихся обращениях в антимонопольные органы сельхозпроизводителей по вопросу отказа сахарных заводов от заключения (изменения условий) договоров поставки (продажи) сахарной свеклы на её переработку.

В этой связи Липецкое УФАС России усиливает контроль за рынком производства сахара и обращает внимание хозяйствующих субъектов - переработчиков сахарной свеклы и производителей сахарной свеклы на необходимость достижения взаимовыгодного сотрудничества.

В случае поступления жалоб от производителей сахарной свеклы на отказы сахарных заводов от заключения (одностороннего изменения условий) договоров Липецким УФАС России будут незамедлительно приняты меры антимонопольного реагирования - сообщила пресс-служба Липецкого УФАС.
Источник: Союзроссахар

Также в разделе:

Сахарный завод Sucden в сезоне-2017/18 станет лидером по суточной переработке...

Липецкая область: В Ельце возводится сахарохранилище на 60 тысяч тонн...

В Липецкой области переработано 4,9 млн. тонн сахарной свеклы...

На липецком сахарном заводе строят емкость для хранения на 60 тысяч тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рынку грозит повторение сахарного рекорда
18 августа 2017, 11:34
Производство сахара в новом сезоне может вновь превысить 6 млн тонн Уборочная кампания по сахарной свекле в России стартовала с опережением прошлогодних темпов. Как сообщает Минсельхоз, по состоянию на 16 августа сахарная свекла выкопана с 30,3...
Рост производства снизил цены на сахар
1 августа 2017, 10:00
Производство сахара в России в первом полугодии 2017 года увеличилось в 1,6 раза относительно того же периода 2016-го. Средняя потребительская цена на этот продукт упала на 16,3%, следует из данных Минсельхоза, с которыми ознакомились «Известия». Отраслевики, чья деятельность...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: